[et_pb_section bb_built=»1″ fullwidth=»off» specialty=»off»][et_pb_row][et_pb_column type=»4_4″][et_pb_text _builder_version=»3.9″]

Privacidad y Política de Cookies

Quiénes somos

FORJANDO LIDERES SL
CIF: B99374142
Dirección: C/ Ramón y Cajal, 43 50004 Zaragoza
Email: info@forjandolideres.es

La dirección de nuestra web es: http://www.forjandolideres.es

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam. Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año. Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador. Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recordarme», tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán. Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web. Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web. Desde el 25 de mayo de 2018, el nuevo Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (RGPD) es objeto de aplicación para todos los países miembros. Nuestro interés es seguir protegiendo su información personal y sus derechos. Sólo vamos a tratar sus datos para facilitarle información de nuestras actividades educativas, sociales y deportivas, y para prestar los servicios que ustedes nos requieran. Con el objetivo de seguir siendo transparentes y cumplir con los requerimientos de esta nueva normativa, hemos adecuado nuestra política de privacidad.

Política de Protección de Datos

Finalidad y legitimación

Tratamos sus datos en el ejercicio de nuestras competencias, para prestar los servicios que se nos requiere de acuerdo con dicha obligación legal.

Destinatarios de las comunicaciones de datos personales

No se cederán sus datos a terceros, salvo en los casos en los que exista obligación legal o contractual.

Derechos de los clientes y usuarios

Reconocemos a nuestros usuarios sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, y la limitación u oposición a su tratamiento, que pueden ejercitar en la forma legalmente prevista. De acuerdo con la LSSICE y la LOPD, le informamos que sus datos personales y dirección de correo electrónico forman parte de un fichero automatizado cuyo responsable es Forjando Líderes, S.L. siendo la finalidad del fichero la gestión de carácter comercial y administrativa, así como el  envío de comunicados de carácter comercial sobre nuestros productos y/o servicios.  Sus datos pueden ser comunicados por Forjando Líderes, S.L. a las empresas que gestiona para los fines antes indicados. Si lo desea, podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos enviando un mensaje a la siguiente dirección de correo electrónico info@forjandolideres.es  indicando en la línea de “Asunto” el derecho que desea ejercitar.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Franklin Covey Education
Contacta